Gruppenstafette verfügbar Neuigkeiten vom 16.11.2012

Gruppenstafette

Die Statistiken wurden um die Ergebnisse der Disziplin "Gruppenstafette" erweitert. Es wird zu jedem Wettkampf von jeder Mannschaft die zugehörige gelaufene Zeit gespeichert. Dabei kann jede Position durch die gelaufenen Wettkämpferinnen besetzt werden. Die Bezeichnungen für die Positionen stammen aus der WKO 2012 und können mit folgenden kurzen Bezeichnung gleichgesetzt werden:

WK1 B-Schlauch
WK2 Verteiler
WK3 C-Schlauch
WK4 Knoten
WK5 D-Schlauch
WK6 Läufer

Auf den Seiten der Wettkämpferinnen wird dann ein Hinweis auf die gelaufene Zeit mit der Position angezeigt. Als Beispiel dient hier die DM 2012. Dort wurden schon einige Positionen eingetragen.

Weitere Auswertungen folgen

Es ist geplant, dass weitere statistische Auswertung zur Gruppenstafette folgen. Dazu gehören auch Diagramme und Tabellen, die die Wertungszeiten und Fehlversuche über die Jahre vergleichen. Wer sinnvolle Auswertungen im Kopf hat, kann diese gerne vorschlagen.

Gruppenstafette zuordnen

Wettkämpfer selber zuordnen

Natürlich kann ich nicht wissen, wer wann in welchem Team auf welcher Position gelaufen ist. Aber IHR wisst das! Und deswegen sollt ihr es auch eintragen. Dafür geht ihr einfach auf die Seite eurer Mannschaft oder auf den jeweiligen Wettkampf. Wenn ihr mit der Maus über die Positionen fahrt, erscheinen Symbole. Durch einen Klick kommt ein Dialogfenster, in welchem ihr die jeweilige Position zuordnen könnt.