Statistiken gehen online Neuigkeiten vom 02.11.2012

Applications office

Der neue Webseite »statistik.feuerwehrsport-teammv.de« dient der Auswertung des Feuerwehrsports in Deutschland über den Zeitraum der letzten Jahre. Dabei werden zur Zeit die Disziplinen Hakenleitersteigen (Männer) und 100-Meter-Hindernisbahn (Frauen und Männer) ausgewertet.

Die Datenbasis umfasst dabei derzeit 53 Wettkämpfe mit circa 700 Sportlern. Für jeden Wettkampf können verschiedene Auswertungen mittels Tabellen und Diagrammen angesehen werden. Außerdem ist auch für jeden einzelnen Sportler eine eigene Seite mit verschiedenen Analysen über gelaufene Zeiten und Teamzugehörigkeit aufrufbar.

Balkendiagramm

Verschiedene Diagramme sind generiert worden.

Jede gelaufene Zeit kann mit einer Mannschaft verknüpft werden. Für die Zukunft sind noch weitere Auswertungen geplant, die die unterschiedlichen Mannschaften über Jahre hinweg vergleichen können.